Así quedó registrado en fotos el triunfo de Junior 2-0 a Santa Fe en Bogotá

Junior de Barranquilla, merced al 0-2 obtenido en el patio de Independiente Santa Fe, trazó esta semana un abismo difícil de salvar para sus rivales en pos de la clasificación a la final de la Copa Sudamericana.

El Metropolitano de Barranquilla será el palco en que se cumplirá el último acto de las seminales.

En Bogotá el sistema de videoaritraje (VAR) inclinó este jueves la balanza a favor del Junior al confirmar la validez de una maniobra que comenzó el creativo Jarlan Barrera con un pase filtrado a Teo Gutiérrez, quien superó a su custodio y con un regate corto se deshizo del portero Robinson Zapata antes de rematar a puerta.

Con el 0-1 a los 40 minutos, el Independiente Santa Fe tuvo que remar contra la corriente pero en el amanecer del segundo tiempo, a los 48 minutos, recibió otro duro golpe con un golazo en remate cruzado desde la banda derecha del defensor Marlon Piedrahíta.

El partido bien pudo haber culminado ahí pues los pupilos del uruguayo Guillermo Sanguinetti no tuvieron argumentos para inquietar al equipo dirigido por su compatriota Julio Comesaña.