Espectacular rechazo de la arquera visitante Franyeli Rodríguez.
Cristian Mercado

‘Tiburonas’ no pudieron desquitarse de las ‘leopardas’: empataron 0-0 en el Metropolitano

En el partido de ida perdieron 2-0 en condición de visitantes.

Las ‘tiburonas’ pudieron desquitarse del revés sufrido ante Atlético Bucaramanga en la capital santandereana y este domingo cedieron un punto en condición de locales al empatar 0-0 en el estadio Metropolitano.

Las dirigidas por Omar Ramírez saltaron al campo con una disposición ofensiva y a los 6 minutos de la inicial Johanny Muñoz probó de larga distancia, pero el remate salió desviado.

Yoreli Rincón empalmando un remate anten la marca de Angélica Perez.

Las junioristas insistieron en el ataque y dos minutos después Yoreli Rincón empalmó otro remate que también salió desviado.

Las visitantes reaccionaron y a los 38 minutos Yessica Velásquez sacó al tiro de esquina un remate de las ‘leopardas’.

La portera visitante controlando un ataque de las 'tiburonas'.

Ya en el segundo tiempo, a los 15 minutos fue nuevamente Yoreli Rincón quien pateó desviado.

El técnico Ramírez dispuso el ingreso de María Pérez por Mariana Cardona a los 22 minutos de la complementaria y 8 minutos más tarde Saramy Acevedo reemplazó a Yessica Caicedo.

Melisa Morales y Geraldyne Saavedra, neutralizando una llegada de Camila Gallea y Johanny Muñoz.

A los 32 minutos de la final el técnico local agotó los cambios, disponiendo el ingreso de Angie Téllez por Iranis Centeno.

El partido se jugó en el estadio Metropolitano luego del encuentro de Junior vs América de Cali.

El miércoles 7 de agosto las 'tiburonas' recibirán al Cúcuta Deportivo.