Teófilo Gutiérrez jugó 65 minutos.
Real Cartagena

Teófilo Gutiérrez no decepcionó en su debut con Real Cartagena: asistencia y triunfo

El estadio Jaime Morón con lleno total para ver al delantero barranquillero.

El estadio Jaime Morón de Cartagena vivió una fiesta con el debut de Teófilo Gutiérrez.

El escenario deportivo se llenó para ver el estreno del barranquillero de 38 años, quien no decepcionó en su rendimiento y ayudó para que Real Cartagena venciera 2-0 a Boca Juniors de Cali en la sexta fecha de la segunda división.

'Teo' fue titular, mostró toda su categoría y dio el pase para el primer gol del partido.

A los 44 minutos el barranquillero lanzó un pase elevado para el atacante Miguel Murillo, quien aprovechó su fortaleza para sacarse la marca rival e inflar la red.

Gutiérrez terminó abandonando el terreno a los 65 minutos, en medio de los aplausos que le brindaron los seguidores del cuadro 'heroico' y hasta de Édgar Rentería, quien es el mejor pelotero que ha tenido el país en las Grandes Ligas.

El alcalde de Cartagena, Dumek Turbay; el gobernador de Bolívar, Yamil Arana; Édgar Rentería, y Luis 'El Chino' Sandoval en el estadio Jaime Morón.

Sobre los 87 minutos los dirigidos por Alberto Suárez liquidaron el encuentro con un zapatazo de Ariel Roa en la medialuna.

El elenco cartagenero está en la cuarta posición con 11 puntos y en la próxima fecha el rival será Unión Magdalena, duelo en el que se espera esté disponible Luis 'El Chino' Sandoval, la otra figura que consiguió la institución.