Comenzo a transmitir hace 1 hora
Cody Gakpo participó en el segundo gol de Liverpool.

Liverpool deja escapar el tren de la Premier League: otro empate doloroso

Los ‘Reds’ siguen terceros en el fútbol inglés.

A pesar de contar con un buen juego de Luis Díaz, Liverpool sigue de capa caída en la Premier League, ya que empató 2-2 con West Ham en Londres, por la fecha 35.

Nuevamente el conjunto de Jürgen Klopp comenzó el juego abajo, después de que Mohammed Kudus lanzara un centro a Jarred Bowen, quien siendo más pequeño que su marca, infló la malla con un cabezazo (43').

Sin embargo, los 'Reds' consiguieron el empate pronto en el segundo tiempo, a los 48 minutos, cuando el lateral izquierdo Andy Robertson recibió un pase de Díaz y con la zurda mandó la pelota dentro de la red con un remate pegado al vertical derecho.

Tras esto, el neerlandés Cody Gakpo disparó a portería, con fortuna de que la esférica pegó en el arquero Alphonse Areola y aumentó el marcador para la visita (65').

Luis Díaz en la celebración del segundo gol de Liverpool.

Pero si algo le ha costado al Liverpool en este cierre de temporada ha sido el mal nivel de su defensa, lo que quedó demostrado a los 77 minutos, cuando Michail Antonio de cabeza hizo la igualdad definitiva, aprovechando una desatención del zaguero Jarell Quansah.

Después de este tanto Klopp sacó a Díaz, dándole paso a Mohamed Salah, quien mientras esperaba ingresar al campo tuvo una discusión con su entrenador.

Liverpool tuvo en un par de ocasiones el tercer gol, pero este no llegó y por ende este elenco solo ha ganado dos de los últimos seis partidos.

Los 'Reds' son terceros con 75 puntos, a dos del líder Arsenal, que tiene un juego menos.