Karina Valencia marcó el gol del empate para las Tiburonas.
@Dimayor

Las Tiburonas empataron en casa y siguen por fuera de los ocho

Este lunes, en el Romelio Martínez, el equipo rojiblanco igualó 1-1 con Santa Fe.

Las Tiburonas igualaron 1-1 con Santa Fe, en juego por la fecha 12 de la Liga Femenina disputado este lunes en el estadio Romelio Martínez.

El conjunto cardenal abrió el marcador en el minuto 32 del primer tiempo por intermedio de Karla Viancha y Karina Valencia puso la paridad para el local en el minuto 16 de la segunda parte.

Con este resultado, las Tiburonas llegaron a 13 puntos y marchan en la décima casilla. Santa Fe completó 22 unidades y se mantiene en el tercer lugar.

"Siento que el equipo hoy hizo las cosas bien, desde el comienzo hasta el final. Enfrentábamos a un gran rival como Santa Fe, que está en los primeros lugares de la tabla, con dos partidos menos,  con jugadoras de Selección Colombia, pero creo que hicimos lo que teníamos que hacer, que era jugar", manifestó Yinaris García, entrenadora de las Tiburonas, al final del encuentro.

En la próxima jornada, las Tiburonas visitarán al Atlético Bucaramanga, partido que se jugará el sábado 29 de abril, a partir de las 3:30 p.m., en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca.