El árbitro Mario Herrera comunicándole a los delegados de los equipos la suspensión del partido.
@WinSportsTV

A las 9:30 am de este domingo se reanuda el partido Junior vs Tolima: van empatados 0-0

El encuentro tuvo que ser suspendido por fuerte aguacero y tempestad.

La División Mayor del Fútbol Colombiano, Dimayor, dispuso que la reanudación del partido Deportes Tolima vs Junior, será a partir de las 9:30 de la mañana de este domingo.

El encuentro tuvo que ser suspendido al minuto 30 del primer tiempo por el fuerte aguacero y tempestad en el área del estadio ‘Manuel Murillo Toro’ de Ibagué.

Al respecto la Dimayor comunicó lo siguiente:

“La División Mayor del Fútbol Profesional Colombiano – Dimayor, informa que el partido correspondiente a la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor I-2020 entre Deportes Tolima y Junior FC, fue suspendido al minuto 30 por tormenta eléctrica en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

“El departamento deportivo de la Dimayor con la intención de preservar la integridad de los jugadores y por el estado del terreno de juego que sufrió la inclemencia del clima con la fuerte lluvia, decidió reprogramar el partido.

“Hora: 9:30 a.m.

“Estadio: Manuel Murillo Toro”.