El juniorista Brayan León disputa el balón con un adversario.
@camannucci

Junior derrotó 2-1 al Carlos Mannucci, en su segundo amistoso en Perú

Los goles del equipo tiburón fueron marcados por Carlos Bacca y Léider Berrío.

Junior derrotó 2-1 al Carlos Mannucci de Perú, en juego amistoso disputado este miércoles en el estadio Mansiche de Trujillo (Perú), en disputa de la Copa Upao.

El equipo de casa comenzó ganando en el minuto 39 del primer tiempo mediante gol con golpe de cabeza de Federico González, quien aprovechó un mal despeje de Hómer Martinez y una mala salida del portero Sebastián Viera.

La igualdad para los rojiblancos llegó en el minuto 7 de la etapa complementaria por intermedio de Carlos Bacca y, en el 25, Léider Berrío marcó el tanto de la victoria para los dirigidos por Arturo Reyes.

Este fue el segundo partido amistoso jugado por Junior en territorio peruano. El domingo cayó 2-1 ante Alianza Lima, en el estadio Matute. El gol del conjunto tiburón también fue obra de Bacca.

Contra Carlos Mannucci, Junior presentó la siguiente formación inicialista: Sebastián Viera; Wálmer Pacheco, Dany Rosero, Hómer Martínez, Amaury Torralvo; Didier Moreno, Carlos Sierra, Léider Berrío; Omar Albornoz, Carlos Bacca, Brayan León.

Para la segunda parte, Jefersson Martínez reemplazó a Viera; Vladimir Hernández y Howell Mena ingresaron por Albornoz y Rosero; Edwin Herrera, Léider Berdugo, Nilson Castrillón y Luis Sandoval reemplazaron a Sierra, Pacheco, Torralvo y Bacca; Diego Calvo e Iván Scarpeta sustituyeron a Martínez y a Berrío.