Celebración del equipo tiburón.
Cristian Mercado.

Junior continúa repuntando y va camino a la clasificación

El equipo tiburón derrotó 3-1 a Jaguares.

Junior sumó su segunda victoria consecutiva en la Liga Colombiana al derrotar 3-1 a  Jaguares este viernes en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez

Junior abrió el marcador en el minuto 6 del primer tiempo por intermedio de Déiber Caicedo, quien aprovechó un rebote del portero Jhon Figueroa y definió con un disparo

El dominio de Junior en casi todo el primer tiempo no fue traducido en más goles porque Carlos Bacca estuvo errático en las posibilidades que tuvo para perforar el pórtico de Jaguares.

Bacca falló una posibilidad clara tras un pase de Roberto Hinojosa, que el capitán rojiblanco no pudo controlar y le reclamó al samario por no habérsela tirado más larga.

Aspecto del partido.

Hinojosa también tuvo su chance sobre el final de la primera parte al cobrar un tiro libre que sacó Figueroa con una espectacular volada.

Jaguares mejoró sobre el final y se acercó con peligro sobre el pórtico de Mele, que salvó una clara del equipo visitante.

En el segundo tiempo, Junior siguió generando peligro y en el minuto 11 estuvo cerca de marcar con un doble remate de Caicedo que tapó el portero Figueroa.

El 2-0 para Junior llegó en el minuto 15 a través de Carlos Bacca, quien culminó con golpe de cabeza una jugada que estuvo precedida de varios toques, entre esos un centro preciso de Gabriel Fuentes.

José Enamorado, en el minuto 20, tuvo el tercero luego de una gran faena en la que dejó a varios rivales en el camino. Sin embargo, su remate final se fue desviado.

Aspecto del partido entre Junior y Jaguares de Córdoba.

Jaguares se metió en el partido en el 26 con un gol de tiro libre de Leonardo Escorcia en el tuvo complicidad Mele, quien no pudo controlar la pelota que se le fue por entre las piernas.

El uruguayo no ocultó la bronca por su desacierto, pero se reivindicó en el 40 al sacar un disparo de Yilber Arboleda que llevaba sello de gol.

Pero, en tiempo de reposición, Yimmi Chará, quien reaparecía después de tres partidos, aseguró el triunfo para Junior con un gol, luego de una gran maniobra individual, para el 3-1 definitivo.

Junior se mantiene en el quinto lugar con 21 puntos y el próximo viernes 22 de marzo visitará a Patriotas, en Tunja.