Vea nuestro noticiero aliado Atlántico en Noticias

Comenzo a transmitir hace 2 horas
Diego Moreno, del Medellín, intenta avanzar ante la marca de un jugador rival.

El DIM sigue sin levantar cabeza: cayó 2-0 ante Always Ready

Los goles del equipo boliviano fueron marcados por Wesley Da Silva y Marcelo Suárez.

Always Ready alcanzó este jueves el primer lugar del Grupo A de la Copa Sudamericana al derrotar por 2-0 al IndependieNte Medellín en el partido que cerró la primera jornada, que también favoreció a Defensa y Justicia, que derrotó a domicilio por 1-0 a César Vallejo.

La exhibición del equipo boliviano se produjo en su cancha, el Estadio Municipal de El Alto, situado a 4.90 metros de altitud sobre el nivel del mar.

Los goles fueron anotados por el brasileño Wesley 'Tanque' Da Silva en el minuto 45 y el defensa Marcelo Suárez en el 55.

Always Ready buscó generar peligro a la portería de Eder Chaux con ataques por las bandas, pero los jugadores de el 'Poderoso de la Montaña' supieron aplacar esas incursiones.

El Millonario boliviano cambió el guión y optó por los remates de media distancia como la mejor forma acercarse al arco rival, con tiros de Darlison Rodríguez, Hector Cuéllar y Robson Matheus que siempre se encontraron con una buena respuesta de Chaux.

Leer también: "Este equipo está para pelear de tú a tú con cualquiera": Carlos Bacca

Al final del primer tiempo, el Medellín adelantó sus líneas, lo que fue aprovechado por los locales que abrieron la cuenta después de un contragolpe que finalizó con un cabezazo del 'Tanque' Da Silva a las espaldas de los defensores.

En el segundo tiempo, el equipo boliviano sintió el ímpetu de haberse ido al descanso en ventaja y se lanzó al ataque para ampliar la cuenta.

El segundo gol subió al marcador después de un centro de tiro libre que el defensa Suárez conectó para desacomodar a Chaux.

En la recta final del partido, el delantero colombiano Ayron Del Valle que ya había entrado pudo ampliar la cuenta, pero su tanto fue anulado por posición adelantada.

En la segunda fecha que se jugará el próximo 10 de abril, Always Ready visitará a Defensa y Justicia, mientras que Independiente Medellín recibirá a César Vallejo.