Acción del partido entre Cúcuta y Barranquilla FC en el General Santander.
@Dimayor

El Barranquilla FC quedó sin opciones de avanzar a la final

El equipo dirigido por Nelson Flórez cayó 1-0 ante el Cúcuta Deportivo.

El Barranquilla Fútbol Club resignó toda posibilidad de acceder a la final del Torneo de Ascenso tras perder 1-0 con el Cúcuta Deportivo, en juego por la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales disputado este lunes en el estadio General Santander de la capital nortesantandereana.

El único gol del partido lo marcó Lucas Ríos, en el minuto 40 del segundo tiempo.

Cúcuta había ganado por idéntico marcador el pasado viernes en el estadio Romelio Martínez.

El Barranquilla FC malogró una pena máxima a través de Stiwar Acuña (33 st) cuando el encuentro estaba empatado sin goles.

El árbitro Alejandro Moncada expulsó a los jugadores Humberto García y Sebastián Caballero, del Barranquilla FC, y a Jefry Zapata, del Cúcuta. Todos ellos en el minuto 44 del segundo tiempo.

Con este resultado, el Cúcuta se afianzó en el primer lugar del Grupo B con 10 puntos. Le siguen Llaneros con 4 y Barranquilla FC y Atlético, con 3 cada uno.

Llaneros y Atlético se enfrentarán este martes (7:40 p.m.) en Villavicencio.

Este martes también se jugarán los partidos del Grupo A: Boca Juniors vs. Leones (3:30 p.m.) y Fortaleza vs. Real Cartagena (5:00 p.m.).

Este grupo lo lidera Fortaleza con 7 puntos, seguido por Leones con 6, Real Cartagena con 3 y Boca Juniors con 1.