El golazo de Larry Angulo para empatar el partido.
@WinSportsTV

Deportes Tolima le sacó ‘poderoso’ empate 2-2 al Medellín y dejó en suspenso la semifinal

La serie se definirá el domingo en Ibagué.

Deportes Tolima obtuvo un valioso empate 2-2 en calidad de visitante ante el Deportivo Independiente Medellín y dejó en suspenso la definición de esta semifinal, cuyo partido de vuelta se juagará el domingo en Ibagué.

Los ‘Pijaos’ se fueron arriba en el marcador a los 7 minutos de la etapa inicial. La jugada la inició el lateral danovis Banguero quien proyectado al ataque filtró un pase preciso al volante Yohandry Orozco.

El venezolano se quitó de encima las marcas del ‘poderoso’ y soltó un fuerte remate que no pudo contener el arquero David González. El rebote le quedó preciso en los pies a Marco Pérez quien remató colocando el balón al palo opuesto de González.

Jugadores del Deportes Tolima celebrando el gol de Marco Pérez.

Con el 1-0 a favor de los dirigidos por Alberto Gamero los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa complementaria los pupilos de Octavio Zambrano salieron con una actitud más ofensiva.

Producto de ello a los 4 minutos lograron la paridad cuando Larry Angulo recibió un servicio en el último cuarto de cancha y empalmó zapatazo arriba del palo izquierdo, inatajable para el arquero Álvaro Montero.

Larry Angulo festeja con Juan Fernando Caicedo el gol del empate.

Los ‘poderosos’ siguieron con la ofensiva y fue así como cuatro minutos más tarde lograron remontar el marcador.

El lateral Elvis Perlaza sirvió un pase al borde del área a Juan Fernando Caicedo quien remató rasante para vencer al golero visitante.

Juan Fernando Caicedo celebra con sus compañeros el gol de la remontada.

Cuando todo parecía indicar una victoria local, a los 42 minutos Elvis Perlaza cometió falta en el área a Omar Albornoz, que fue sancionada con tiro penal.

El cobro fue ejecutado por el exjuniorista Rafael Carrascal para poner el 2-2 definitivo.

Rafael Carrascal festejando el gol del empate definbitivo.

El ganador de esta semifinal enfrentará al triunfador entre Águilas Doradas Rionegro y el Junior de Barranquilla, que jugarán este jueves el partido de ida.