Nicolás Villa, del Barranquilla FC, inicia un avance hacia el pórtico del Real Santander.
Alfonso Suárez/Barranquilla FC

Barranquilla FC derrotó al Real Santander y se metió en el grupo de los ocho

El conjunto ñero se impuso 1-0 con gol de Carlos Copete.

Un solitario gol de Carlos Copete le dio la victoria 1-0 al Barranquilla Fútbol Club sobre Real Santander, en partido válido por la sexta fecha del Torneo de Ascenso, disputado este lunes en el estadio Romelio Martínez.

Copete marcó su segundo gol en el campeonato en el minuto 11 del segundo tiempo para darle los tres puntos a su equipo, que ahora es octavo con 8 puntos.

Fue la segunda victoria del elenco dirigido por Nelson Flórez en el torneo, La primera fue en la cuarta fecha, 3-1 sobre Unión Magdalena

Los dos equipos terminaron el encuentro con 10 hombres debido a las expulsiones de Jesús Espinosa, por el Barranquilla FC, y Jafe Pérez, por Real Santander.

En la próxima fecha, el lunes 11 de marzo, el Barranquilla FC visitará, en Villavicencio, a Llaneros.

En otro partido disputado el lunes, Unión Magdalena igualó 1-1 en la agonía con el Cúcuta Deportivo, en el estadio General Santander.

El conjunto motilón comenzó ganando con gol del argentino Lucas Ríos, en el minuto 25 del segundo tiempo, pero cuando se jugaba el sexto minuto de adición,

Unión empató a través de una pena máxima convertida por Andrés Carreño.

Unión llegó a 9 puntos y se instaló en el quinto lugar de la tabla, en tanto que el Cúcuta es segundo con 14.

El lunes 11 de marzo, en Santa Marta, por la séptima fecha, Unión recibirá la visita del Real Cartagena, tercero con 11 puntos, luego de ganarle 2-0 a Boca Juniors de Cali.