La celebración de uno de los goles.
Cortesía

Atlántico goleó 4-0 a Norte de Santander, en su debut en la Fase Final del Campeonato Sub-21

En el estadio Romelio Martínez.

Con un gol en la parte final del primer tiempo, Atlántico desequilibró el marcador en un partido en el que fue superior y terminó goleando 4-0 a Norte de Santander en el estadio Romelio Martínez.

Esta victoria en el debut deja al seleccionado local en el primer lugar del Grupo A de la Fase Final del Campeonato Nacional Sub-21 de Fútbol, que comenzó este lunes en Barranquilla.

El equipo dirigido por Fernando Reales lidera con con 3 puntos y mejor diferencia de goles que Huila, su próximo rival.

Atlántico abrió el marcador al minuto 36 con un tanto del atacante Harrison Lagares, quien también marcó el tercero.

El segundo fue convertido por el mediocampista Aldair Paz comenzando la etapa final. La cuenta la cerró Kevin Gutiérrez.

En el otro duelo de esta zona, Huila, que empezó perdiendo 3-0, le ganó 4-3 a Santander.

Willy González, Luis Vanegas y Carlos Vargas (2) lograron la remontada.

Por los santandereanos anotaron Armando Osma, Jackson Ríos y José Luis Panchón (autogol). Osma es sobrino del 'Piripi' Osma, quien fue asistente de Luis Fernando Suárez en Junior.

Grupo B

La jornada comenzó con la victoria 1-0 de Quindío contra Boyacá, con anotación de Luis Miguel Polanco.

El liderato de esta llave lo asumió Risaralda, que goleó 5-1 a Casanare.

Ángel Ramírez, con una tripleta, fue la figura del encuentro. También marcaron Luis Alejandro Quintero y John Quinto.